X

Ваш емайл:
Ваш пароль:
Запомнить:
Р?Р·Р±РѕСЂСЃРє
Р?тальянское барокко РїРѕРґ РњРѕСЃРєРІРѕР№
Староверческий Боровск

Камин в библиотеке в Большом доме


Камин в библиотеке в Большом доме

Большой готический камин, сложенный по рисунку В. Д, Поленова, украшен мозаичными фризами. Для фризов, изготовленных художником и его младшей сестрой, использовали местный камень.

Роспись на камине - гербы и двенадцать знаков Зодиака - была начата В. Д. Поленовым и М. В. Якунчиковой и завершена его старшей дочерью Е. В. Поленовой-Сахаровой.

Егор / Альбом: Поленово

    Камин в библиотеке в Большом доме Библиотека в Большом доме Камин в библиотеке в Большом доме Мебель из библиотеки Мебель из библиотеки В библиотеке Дверца книжного шкафа "Державинский" шкаф Выставка керамических кукол Выставка керамических кукол Выставка керамических кукол Выставка керамических кукол Библиотека в Большом доме Шкаф с коллекцией прикладного искусства в столовой В столовой Столовая в Большом доме Столовая в Большом доме Кабинет в Большом доме Первый вариант картины "Христос и грешница" Экскурсовод Таня в музее Поленова Картина Лестница на второй этаж Мастерская в Аббатстве Мастерская в Аббатстве Куклы поленовского театра Куклы поленовского театра Окно в Большом доме Фахверковый сарай Выставка мебели, сделанной Еленой Дмитриевной Поленовой Иллюстрации работы Елены Дмитриевны Поленовой Иллюстрации работы Елены Дмитриевны Поленовой Резной стул работы Елены Дмитриевны Поленовой Посетители Лето в Поленово Аббатство Большой дом Пямятник погибшим в Великую Отечественную войну Большой дом Вид на Большой дом с лесной аллеи Лесная аллея Адмиралтейство Большой дом со стороны сада Аббатство Лампа из столовой в Большом доме Коллекция египетских и греческих древностей Портретная в Большом доме

Реклама

Горящие туры от всех туроператоров
Использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено