X

Ваш емайл:
Ваш пароль:
Запомнить:
Крепкий РћСЂРµС?ек
Купеческий Боровск
Монино - музей самолетов

Шампанское Каберне красное полусладкое из коллекции «Victor Dravigny»

Шампанское Каберне красное полусладкое из коллекции «Victor Dravigny»

Оригинальное моносортовое красное игристое вино из сорта каберне-совиньон создано по классической технологии (выдержка более 9 месяцев) и обладает прекрасным балансом сладости и свежести. Его отличают удивительно насыщенный рубиновый цвет, глянцевый блеск, устойчивый мусс, глубокий и в то же время свежий, яркий вишнево-смородиновый аромат, характерный для этого сорта винограда.

В бокале букет интересно раскрывается тонами клубничного конфитюра и чернослива.

Вкус удивляет сочетанием сладости и ягодной свежести, облагорожен выдержкой, бархатными танинами и продолжительным послевкусием.

Редкое по стилистике игристое вино станет лучшим сопровождением выдержанных сыров, а также десертов на основе красных ягод и шоколада.


    Шампанское Каберне красное полусладкое из коллекции «Victor Dravigny» Так выглядит в бокале детская шипучка Слева - подарочная коробка с вином «Винодельня Ведерниковъ» справа - полусухое шампанское из коллекции «Victor Dravigny» В лавке при винзаводе «Абрау-Дюрсо» Вот такие забавные футболки с французом-виноделом Дравиньи Полка с винами «Винодельня Ведерниковъ» Витрина с шампанским «Абрау-Дюрсо» в магазине при винзаводе Шампанское из коллекции «Brut D’Or» Blanc de Вlancs при заводе «Абрау Дюрсо» Полусладкое шампанское из коллекции «Victor Dravigny» Шампанское изобилие Черный колпак и черная этикетка, значит перед нами резервуарное шампанское «Абрау-Дюрсо» Шампанское из коллекции «Victor Dravigny» Набор свадебных бокалов и шампанское «Titov & Fils» брют белое Граффити на выходе из подвалов «Абрау Дюрсо» Выход из подвалов «Абрау Дюрсо» и дорога в сторону озера Набережная озера Абрау На противоположном берегу озера Абрау церковь Ксении Петербургской На набережной Абрау-Дюрсо открыт памятник Утесову «Пастушок из Абрау-Дюрсо» Леонид Утесов изображен стоящим на музыкальной пластинке с надписью «Веселые ребята» и «Пастух из Абрау-Дюрсо» На фасаде заводского управления винзавода «Абрау-Дюрсо» - награды, присвоенные предприятию в советское время Музей винзавода «Абрау-Дюрсо» расположен в бывшем имении Романовых (отсюда начинается экскурсия) Перед главным входом установлен фонтан, собранный из шампанского из-под шампанского Перед началом экскурсии показывают фильм об истории виноделия в Абрау-Дюрсо Хрустальный кубок и медали за 2001 год, полученные винным домом «Абрау-Дюрсо» Витрина с наградами и кубками, удостоенными вина Абрау-Дюрсо в новейшей истории Награды вин «Абрау-Дюрсо», полученные на международных дегустационных конкурсах Музейная витрина, посвященная голицынскому периоду удельного имения  в Абрау-Дюрсо На витрине бутылки царского времени. Крайняя слева – из-под тихого вина, справа – из-род шампанского Француз Виктора Дравиньи был управляющий производством игристых вин в царском имении Абрау-Дюрсо с 1 сентября 1905 года по 16 апреля 1919-го В музее хранятся награды, присвоенные винам «Абрау-Дюрсо», в советский период Медали продукции «Абрау-Дюрсо» с международных винных конкурсов Награды продукции «Абрау-Дюрсо» с винных конкурсов Фотографии советских специалистов «Абрау-Дюрсо», на нижней слева фотографии - визит президента PepsiCo на винзавод Бутылки «Советского Игристого» и «Крымского», произведенные в «Абрау-Дюрсо» акратофорным методом Бутылки «Краснодарского» и «Советского шампанского», произведенные в разные годы в «Абрау-Дюрсо» акратофорным методом Борис Титов с В.В.Путиным на предприятии «Абрау-Дюрсо» Площадь виноградников в Абрау-Дюрсо, расположенных  разные по высоте 50-450м над уровнем моря – около 200 га Фотогалерея сбора винограда в 1913, 1940 годах и постсоветский период На фото - сбор винограда в 1940 году. Вместо плетеных корзин появились небольшие бочки «перерезы». На фото показана эволюция прессов, через которые проходит собранный виноград и получают сусло Главная операция при составлении композиции шампанского - ассамбляж (от французского «смешивание») Сорта винограда для создания композиции шампанского Голицинские тоннели Абрау-Дюрсо, куда вино  отправляется на выдержку (вторая тоннель) Паспорт штабеля с шампанским «Кюве Империал Винтаж» Ремюаж (от французского remuage «перемещение») - процесс избавления игристого вина от осадка при шампанизации в бутылках Бутылки с шампанским в деревянных станках пюпитрах в ремюажном отделении Бутылки с шампанским в ремюажном отделении (справа в углу видна тачка, на которой привезли шампанское) Голицинские тоннели Абрау-Дюрсо, где в полном покое первые 6 недель в бутылках идет процесс шампанизации После реконструкция производства открыли новый цех в 2006 году Грибок на стенах тоннеле – часть микроклимата Новый цех по производству вина в «Абрау-Дюрсо» Цвет грибка на стенах разный: в голицынских тоннелях – черный, в метростроевских – розовый Транспортная лента с ящиками шампанского Транспортная лента с бутылками шампанского в «Абрау-Дюрсо» Здесь на бутылки наклеивают этикетки и фасуют по коробкам Перед тем, как поставить бутылку с вином в коробку, её проверят Конвейер для упаковки шампанского Абрау-Дюрсо Из этого цеха коробки с бутылками шампанского отправляются в торговые сети по всей России В двухэтажных тоннелях советского периода сохранились устройства для транспортировки бутылок шампанского с верхнего уровня на нижний В довоенное советское время было построено 5 км современных двухэтажных тоннелей Транспортировка бутылок шампанского в специальных ящиках, в которых проходит НЕ ручной, а механический ремюаж Металлический ящик с шампанским, готовым к автоматическому (не ручному) ремюажу в малом цеху розлива Ремюажное отделение, куда приезжает бутылка и после ремюажа переставляется в специальную корзинку, движется на первый этаж Устройство для транспортировки бутылок шампанского Второй этаж тоннелей, построенных в советское время, где расположено ремюажное отделению со станками-юпитрами На втором этаже тоннелей -  ремюажное отделение, где стояли станки пюпитры с бутылками шампанского, закрытыми временными пробками Всё шампанское в тоннеле – только экстра брют Двухэтажные голицынские тоннели Если выдержка идет до 3х лет – вино выдержанное, если свыше 3х лет – вино считается коллекционное Паспорт штабеля с шампанским «Кюве выдержанное белое» Пустое место в штабеле от взорвавшейся при шампанизации бутылки с вином С 2016 года в Абрау-Дюрсо работает свое сырное производство В тоннелях Абрау-Дюрсо зреют сыры местного производства Дегустационный сет из 6 игристых вин и винных напитков «Абрау-Дюрсо» Коллекция «4 воды. Дюр-Со» включает в себя три вида артезианской питьевой воды: газированную, негазированную и виноградную Универсальный брют, производимый по итальянской технологии Charmat – альтернатива многочисленным европейским игристым винам Розовый брют из коллекции «Victor Dravigny» Полусухое шампанское из коллекции «Victor Dravigny» красивого золотистого цвета с соломенным отливом Пробую убедиться, что пузырьки резервуарного шампанского крупнее, чем у классического Слабоалкогольный напиток «Abrau Light» розовый полусладкий

Реклама

Использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено